我校教师入选“甬江社会科学青年人才培育对象”

发布者:王荧婷发布时间:2022-10-12浏览次数:10

近日,宁波市社科院(市社科联)公布了“甬江社会科学青年人才培育对象入选名单”,职业教育研究与发展规划中心的吕建强博士成功入选。据悉,“甬江社会科学青年人才”是我市为进一步加强哲学社会科学人才队伍建设,扶持和培育更多优秀青年社科人才,在全市范围内遴选的人才培育对象。全市高校共有32人入选,其中高职院校3人入选。

近年来,职业教育研究与发展规划中心发挥理论研究优势,积极服务学校各项事业发展、政府决策和区域职业教育改革。中心努力创新搭建各类平台促进团队成员成长,通过“工作促进研究、研究带动工作”的模式着力打造一支研究水平高、服务能力强的队伍。研究团队多次获得“浙江省优秀高等教育研究机构”、“浙江省教科研先进集体”等荣誉称号。截至今年,团队成员入选“哲学社会科学学科带头人”2名、“宁波市领军和拔尖人才”3名